Bonjour,
Oui, il faut supprimer les anciennes sauvegardes.
Tu peux le gérer dans Gérer l'espace > Image système > Modifier les paramètres
Perso, une fois la nouvelle mise à jour majeure installée, quelques jours après, je supprime toutes les images qui concernaient l'ancienne version (dans la mesure où je n'ai nullement l'intention de rétrograder vers la version antérieure)
@+