
Salut,
Pas encore lu ce guide ultime, peut être un de ces jours

J'ai néanmoins une petite question concernant cet UAC.
1) Le désactiver pour éviter d'avoir en permanence le message de sécurité (pourquoi pas)
2) Dans bon nombre de Post sur une désinfection, on voit la demande du Helpeur de désactiver cet UAC et bien sur le remettre en fin de désinfection.
Ma question est donc plus porté sur le fait de cette précision,
doit on vraiment préconiser la désactivation de cet UAC ??ou
Si nous ne préconisons pas cette désactivation, le Helpé aura donc le message d'info sur chaque manip (cela cause t'il problème) ????
1) Possibilité que le Helpé
n'est pas la main sur le PC et que cet UAC cause problème dans la procédure,
cela peut arriver en fonction des outils passés ???
A+Lusche Philippe