Auteur Sujet: Windows 10 Insider Preview Build 17093 via Windows Update – canal Rapide  (Lu 416 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne chantal11

  • Admin Formation
  • Mega Power Members
  • ****
  • Messages: 22623
    • Windows 10 - Windows 8 - Windows 7 - Windows Vista
Bonjour,

Windows 10 Insider Preview, une nouvelle Build 17093 pour PC est disponible pour les Insiders, via Windows Update – canal Rapide

https://blogs.windows.com/windowsexperience/2018/02/07/announcing-windows-10-insider-preview-build-17093-pc/

@+
 

Security-X


Hors ligne chantal11

  • Admin Formation
  • Mega Power Members
  • ****
  • Messages: 22623
    • Windows 10 - Windows 8 - Windows 7 - Windows Vista
Bonjour,

La fiche d'annonce pour cette Build 17093 a été actualisée à 2 reprises hier par Dona Sarkar et Brandon LeBlanc

Citer
UPDATE 2/9: We have temporarily paused flights so we can do some patching to our flighting engineering systems. Flighting has resumed as of 5:30pm Pacific.

https://blogs.windows.com/windowsexperience/2018/02/07/announcing-windows-10-insider-preview-build-17093-pc/

Pour tous ceux qui n'arrivaient pas installer cette Build 17093, retenter son installation maintenant, vu que l'équipe de développement y a apporté des corrections.

Pour ma part, c'est ce que je vais faire sur ma VM, où cette Build 17093 ne veut pas s'installer : écran bleu au 2ème démarrage, retour à la Build précédente, erreur 0xc1900101 dans l'historique des mises à jour. Je suis même repartie d'une installation neuve depuis l'ISO 17025, mais toujours le même problème au moment de l'installation de la 17093 !

@+
 

Hors ligne chantal11

  • Admin Formation
  • Mega Power Members
  • ****
  • Messages: 22623
    • Windows 10 - Windows 8 - Windows 7 - Windows Vista
Bonjour,

Un retour d'expérience sur l'installation de cette Build Insider 17093 très problématique sur une VM VMWare.

Ecran bleu au 2ème démarrage "Memory Management", retour à la Build précédente, erreur 0xc1900101 dans l'historique des mises à jour.
Je suis même repartie d'une installation neuve depuis l'ISO 17025, mais toujours le même problème au moment de l'installation de la 17093 !
Au bout de moult essais infructueux, j'ai décidé de refaire mon installation depuis l'ISO 17025, mais cette fois-ci en 64 bits …. et là, l'installation s'est bien finalisée, je suis bien sous la Build 17093 et tout fonctionne bien.

Je pense donc qu'il y a un souci avec cette Build sur les systèmes 32 bits.

J'ai fait une remontée dans le Hub de commentaires.

@+
 

Tags: