Auteur Sujet: Résolu - Message d'erreur sur le Bureau.  (Lu 13243 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne pacam

  • Membres
  • Members
  • *
  • Messages: 100
Résolu - Message d'erreur sur le Bureau.
« le: novembre 04, 2014, 10:58:05 »
Bonjour Security-x,

depuis deux jour ou trois au démarrage de mon ordinateur j'ai un message d'erreur qui apparait sur le bureau.
Celui-ci m'indique qu'il y a une erreur et de l'envoyer à Microsoft ...

Cet ordinateur n'a même pas 4 mois, je l'ai acheté neuf (Windows 8.1 64bit).

J'ai fait un scan avec BlueScreen View, mais je ne sait pas l'interpréter.

Donc, Je vous joins à ce message les pièces jointes et attends vos avis.

==================================================
Fichier Dump      : 110314-17187-01.dmp
Heure de l'incident: 03/11/2014 15:43:43
Chaîne de contrôle de bogue: BAD_POOL_HEADER
Code de contrôle de bogue: 0x00000019
Paramètre 1       : 00000000`0000000d
Paramètre 2       : ffffc000`e085f710
Paramètre 3       : 6a837c67`dfd24cc0
Paramètre 4       : 6a837c67`ca59a2e8
Causé par le pilote: ntoskrnl.exe
Causé par l'adresse: ntoskrnl.exe+14f1a0
Description du fichier:
Nom du produit    :
Compagnie         :
Version du fichier:
Processeur        : x64
Adresse de l'incident: ntoskrnl.exe+14f1a0
Adresse de pile 1 :
Adresse de pile 2 :
Adresse de pile 3 :
Nom de l'ordinateur:
Chemin d'accès complet: C:\WINDOWS\Minidump\110314-17187-01.dmp
Nombre de processeurs: 4
Version majeure   : 15
Version mineure   : 9600
Taille fichier Dump: 279 672
Dump File Time    : 03/11/2014 18:30:22
==================================================





Merci à vous et bonne journée.
« Modifié: novembre 06, 2014, 19:35:41 par pacam »

Security-X

Résolu - Message d'erreur sur le Bureau.
« le: novembre 04, 2014, 10:58:05 »

Hors ligne itsinthehead

  • Diplômés
  • Members
  • *****
  • Messages: 921
Re : Message d'erreur sur le Bureau.
« Réponse #1 le: novembre 04, 2014, 13:24:23 »
Salut pacam :)

juste pour en savoir un peu plus et pour avancer si d'autre personne s'interresse au sujet .

As-tu eu des mises à jours récemment?

De nouveaux périphérique de brancher avec installation de Pilote/Driver ?

Indique, si possible , tout ce qu'il y a eu comme changement sur ton pc entre le bon fonctionnement et l'erreur .

Merci :)

Hors ligne tomtom95

  • TeamSX
  • Power Members
  • ***
  • Messages: 1993
Re : Message d'erreur sur le Bureau.
« Réponse #2 le: novembre 04, 2014, 13:50:32 »
Bonjour à tous,

@pacam,

Voici une information pour l'erreur 0x00000019 BAD_POOL_HEADER

Puisque le problème est survenue que depuis 4 jours
Pourquoi ne pas faire une restauration d'un point système pour revenir sur une base stable
Restaurer votre PC sous Windows 8

Pensez avant de sauvegarder vos  derniers fichiers sur un support externe ( Clé USB ou DD externe)

Hors ligne pacam

  • Membres
  • Members
  • *
  • Messages: 100
Re : Message d'erreur sur le Bureau.
« Réponse #3 le: novembre 04, 2014, 19:05:22 »
 :AAC

@itsinthehead

Citer
As-tu eu des mises à jours récemment?

Non.

Citer
De nouveaux périphérique de brancher avec installation de Pilote/Driver ?

 :AAN



Est-ce que je peux désinstaller AMD Quick Stream 3.10.2.0 ? A quoi cela sert-il ?

@tomtom95

Citer
Puisque le problème est survenue que depuis 4 jours
Pourquoi ne pas faire une restauration d'un point système pour revenir sur une base stable


Oui cela me semble une bonne idée, mais ... si cela vient de la MAJ de l'antivirus ce n'est pas bon ... non  :III
ça peut aussi venir du changement des pilotes de la Carte Graphique.

C'est l'un ou l'autre ;D comment savoir ?

Merci pour le lien je pars le lire ...

« Modifié: novembre 04, 2014, 19:06:09 par pacam »

Hors ligne itsinthehead

  • Diplômés
  • Members
  • *****
  • Messages: 921
Re : Message d'erreur sur le Bureau.
« Réponse #4 le: novembre 04, 2014, 21:10:30 »
 :)

Alors bizarrement  :NNN ça tombe pile poil sur cette "technologie":

==>>Technologie AMD Quick Stream<<==

Plusieurs sujet de BSOD mis en cause par celle ci.

Alors tu peux normalement désinstaller simplement par le panneau de config, ou aussi désactiver le service.

Après la meilleur solution serait peut-être de désactiver le service  ::)

Peut-être que tomtom95 pourrait confirmer.

Si tu fais une restauration , des mises à jour remettrons surement les choses en place , donc ... à voir ???

Attendons l'avis de tomtom95, et d'autre , sûrement plus calé que moi ;)

Hors ligne pacam

  • Membres
  • Members
  • *
  • Messages: 100
Re : Message d'erreur sur le Bureau.
« Réponse #5 le: novembre 04, 2014, 21:56:44 »
 :AAC   

De mon côté j'avais trouvé à peu près la même chose...

Amd propose le Quick Stream Technology pour les APU Fusion

Alors oui itsinthehead, attendons des gens plus aguerris pour la (les) réponses...

++

Hors ligne tomtom95

  • TeamSX
  • Power Members
  • ***
  • Messages: 1993
Re : Message d'erreur sur le Bureau.
« Réponse #6 le: novembre 04, 2014, 22:01:04 »
Bonsoir,

Oui de préférence  désactiver et  Arrêter le service  AMD Quick Stream

Citer
AMD Quick Stream 3.10.2.0 ? A quoi cela sert-il ?
C'est un logiciel d'optimisation de flux Internet
Il façonne le flux de données Internet entrant et sortant du PC
permettant aux fluxs et des applications de profiter des meilleurs ressources du réseau

Source :AMD Quick Stream Technology


Si besoin voici comment en image Désactiver les services windows8
« Modifié: novembre 04, 2014, 22:06:41 par tomtom95 »

Hors ligne pacam

  • Membres
  • Members
  • *
  • Messages: 100
Re : Message d'erreur sur le Bureau.
« Réponse #7 le: novembre 05, 2014, 22:12:27 »
 :AAC

@tomtom95 Ok, merci pour les liens et informations que tu me donnes :sup:

Citer
Oui de préférence  désactiver et  Arrêter le service  AMD Quick Stream

D'accord j'ai noté qu'il fallait d'abord désactivé le service puis ensuite supprimer AMD Quick Stream
via le panneau de configuration, Programmes et fonctionnalités.



Je tiens à signaler que je n'ai jamais vu d'écran bleu en visuel ; Juste sur le bureau (au redémarrage) un message qui apparait (j'ai le SE Windows 8.1).

D'ailleurs maintenant cela fait 2 jours que je n'ai plus d'erreur à l'allumage, faut-il encore désinstaller ce service vu que tout (à l'air) d'être rentré dans l'ordre ? :III

Merci.
« Modifié: novembre 05, 2014, 22:14:52 par pacam »

Hors ligne tomtom95

  • TeamSX
  • Power Members
  • ***
  • Messages: 1993
Re : Message d'erreur sur le Bureau.
« Réponse #8 le: novembre 05, 2014, 22:23:21 »
Bonsoir pacam,

Je n'ai pas dit de désinstaller le programme ce n'est pas nécessaire sur tout si ce n'est pas lui le fautif
Simplement de désactiver et Arrêter le service.  ;D

Hors ligne pacam

  • Membres
  • Members
  • *
  • Messages: 100
Re : Message d'erreur sur le Bureau.
« Réponse #9 le: novembre 06, 2014, 19:23:02 »
Bonsoir tomtom95,

Ok ça roule, j'ai arrêté et désactivé le service comme tu me l'as indiqué. :sup:

Du coup j'ai une autre question : le fait de désactiver le service fait qu'il ne fonctionne plus du tout même pas en Manuel, je me trompe ?

Pour l'instant pas de problème, tout gaze. :)

Merci.

Hors ligne tomtom95

  • TeamSX
  • Power Members
  • ***
  • Messages: 1993
Re : Message d'erreur sur le Bureau.
« Réponse #10 le: novembre 06, 2014, 19:28:35 »
Bonsoir pacam,

Oui c'est ça vous avez très bien compris  ;D

Si tout est bon je pense que l'on peut mettre le sujet comme résolu.

Bonne continuation  :AAC

Hors ligne pacam

  • Membres
  • Members
  • *
  • Messages: 100
Re : Résolu - Message d'erreur sur le Bureau.
« Réponse #11 le: novembre 06, 2014, 19:37:04 »
Ok tomtom95

j'ai mis le sujet en résolu au 1er post.

Bonne continuation et merci.

Tags: