Bonjour,
C'est la page d’accueil MSN, pré-paramétrée dans Edge, mais que tu peux bien sûr modifier si tu le désires.
Tu es effectivement identifié sur cette page, c'est lié à ton compte Microsoft qui te sert à ouvrir ta session Utilisateur.
C'est normal.
As-tu revu cette alerte dans un nouvel onglet depuis que tu as nettoyé le cache de Edge ?
@+